Ура российскому хоккею!

Инесса Федина Продолжение
Лента.Ру
Последние новости
18.05 23:47
       Сборная России выиграла чемпионат мира по хоккею
Сборная России по хоккею стала чемпионом мира, победив в финальном матче команду Канады. Основное время завершилось вничью (4:4), а в овертайме российский форвард Илья Ковальчук забросил победную шайбу. Россияне стали чемпионами мира впервые с 1993 года и в 24-й раз в истории отечественного хоккея.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Пятнадцать лет… Мы помним ТОТ триумф,
И стар и млад был горд за хоккеистов,

А дальше ожиданий и надежды путь,
Он непростым был и совсем не близким.

Но пройден путь, и вновь на пьедестал!
В Квебеке матч финальный состоялся,
 
Он чемпионом мира снова стал –
Хоккей российский! Каждый постарался!

Нет ликованью общему границ,
Как будто все мы снова в СССР,

Ура российскому хоккею! – мы кричим.
Блестящий единения пример!


18.05.2008
Одесса