Ты спи. Тебя во сне не потревожу...

Марфи
Ты спи. Тебя во сне не потревожу,
бессоницу приняв, как благодать...
Плеча коснусь губами осторожно.
За этот миг готова все отдать!
За эти руки, что сжимают сладко,
когда бушует страсти жар в крови...
За лоб высокий, за морщинок складки,
за нежность, что смогла я оживить...
За бескорыстье и великодушье,
которых сам стыдишься ты порой.
Еще за то, что ты – мой самый лучший
судьбы подарок... Победитель мой!