Огонь

Алешка Мук
и нежность рук рождает страсть...Ее безудержная власть горит огнем в глубинах тела...
О боже мой ты так хотела...Как хочется в тебя упасть,как в бездну чувств и наслажденья...
и наше тихое влеченье тебя позволит мне украсть!Мы пропадем с тобой на час пусть целый мир не видит нас...