перед сезоном отстрела

Генри Энд Джун
вечером всё кажется бездарным …грязным…
реплики… руки… занавес… грим … желания …
вытаскиваю память мелкой занозой…напрасной...
на бис…постановочны острые крохи прощания…

последняя репетиция… перед сезоном отстрела…
на всё что движется выше… нацелен взгляд…
на всё что лапает нищая публика…на голое тело…
садитесь чистые девочки ближе…в первый ряд…