Ти Би Бо

Веня Дыркин
Эту песню Вы можете прослушать,
или скачать в формате Мр3 (бесплатно)
воспользовавшись ссылкой, расположенной
внизу, на лицевой странице.



Кукла с оскаленным ртом,
С острыми зубами,
Я люблю свою куклу.
Я с ней игрался в раннем детстве,
Я ее резал ножом на кухне,

Я ей ломал руки ноги,
И выкалывал красные глаза иголкой.
Я ей вырывал ноздри, ногти,
И вешал в ванной, на бельевой веревке.

Ти Би Бо,
Потерпи немножко,
Неотложка в пути.
Ти Би Бо -
Кукольная любовь моя,
Кукольной жизни рознь.

Кавалер Орденов Невинной Крови,
С ним походная кухня:
Щипчики, скальпели, зажимчики,
А ты сегодня будешь моей раненой куклой!

Раз, два, три, я - доктор, Ти Би Бо.
А что у нас внутри, ну-ка?!
Четыре, пять, шесть,
И ты внутри такой же
Как и все.
Фу!!! Скука!

Ти Би Бо,
Не кричи напрасно.
Просто здравствуй еще один.
Ти Би Бо -
Кукольная любовь моя,
Кукольной жизни рознь.

Раз, два, три,
четыре, пять, шесть...
Я - Ти Би Бо,
хочу вас всех съесть.