О нем

Вика Пр
О НЁМ

Ты знаешь, он прошел сегодня мимо...
Сурово,быстро,не смотря,
Со злостью,резко и невозмутимо.
Прошел...И первый раз не глянул на меня...

Он был жестоким и когда был добрым,
Сегодня же он был жесток втройне.
Ты знаешь, он прошел сегодня мимо...
И с ненавистью вспомнил обо мне.

Не раз сходились с ним, мирились, убивались,
Искали смысл, парили в небесах.
Ты знаешь, он прошел сегодня мимо...
Вновь слезы на моих больных глазах.
 
Я не просила быть со мною, не манила.
Он знал,что я люблю,смеялся и шутил.
Ты знаешь, он пршел сегодня мимо...
Сравнявшись,глазки в землю опустил.

Его Глаза...О них я б пела вечно.
Его Глаза...Забыть их или нет?
Ты знаешь, он пршел сегодня мимо...
Забыв меня, оставив в сердце след.

А может всё же я и не любила...
Так,увлеченье...Это ведь по мне.
Ты знаешь, он пршел сегодня мимо...
Проходят все, но больно-то втройне...