Без тебя я увижу мечты...

Лианита
Без тебя я увижу мечты,
И их блеск настоящий, живой,
Без тебя явью станут они
И не ты их разделишь со мной,

И не ты вдруг начнешь понимать,
Что сбывается все при луне,
Стоит только мечты загадать,
Стоит только того захотеть…

Без тебя мне делить этот мир
И его, порой, боль и печаль,
Без тебя в нем появится жизнь,
И рассветом наполнится даль…

И не ты будешь рядом в тот час,
Где возможным становится все,
Без тебя мне мечты зажигать,
Без тебя верить свято в любовь,

И наивно смотреть в облака,
Ожидая вдруг солнца лучи,
И заплакать от радости так,
Что сбываются чьи-то мечты…

Как мне странно сейчас у окна
Наблюдать, как резвятся грачи,
Даже птицы знают сполна,
Как прекрасна, отчаянна жизнь…

Сколько тайн я познаю еще,
Сколько будет всего впереди…
Как же больно сейчас от того,
Что со мной будешь рядом не ты…