Вечно я путаю фауну с флорой...

Роман Петров
Вечно я путаю фауну с флорой -
Это когда промахнусь мимо вены,
Просто иду собирать мухоморы,
Черти мерещатся мне и гиены.
 
В лес захожу, раздвигаю я ветки...
Может, во мне и не лучшие гены,
Но мне такие достались от предков,
Впрочем, мне море сейчас по колено...

Завтра проснусь после бурной попойки,
Выглядеть буду, ну просто умора.
Рад, что не лёг спать с бомжом на помойке,
Бомж бы не вынес такого позора.
23.01.2008.

Это был экспромт на Сефкино стихотворение "Гиена" http://ilytik.ucoz.ru/load/56-1-0-31