Всё получится

Алена Белякова
Ты зря так верила словам

Напрасно верила в мечту.

Теперь тебя не пустят в Храм,

На эшафот и к палачу.


Теперь осталась ты одна.

И даже некого винить.

Понять его ты не смогла

Теперь попробуй позабыть.


Начни с начала, всё с нуля.

Как начинала я не раз.

Попробуй милая моя.

И всё получится, Бог даст.