Дым

Елена Никитова
Мне песен не жалко
Не жалко стихов
Все брошу под ноги
Глухих дураков
Не модны поэты
В опале тоска
Моднее жестокость
И меткость клинка
А также бла-бла
Философия, кайф
И жертвенность девочек
Принявших лайф
Небрежность мужчин
Уходящих к другим
И вечнозеленый
Дурманящий дым.