И все с начала

Елена Никитова
И все с начала.
Забыла все и раны зализала,
Но все с начала.
Ждала звонка,
Но трубку не снимала.
Была ли месть?
А может все с начала?
В глаза глядела
Улыбалась и молчала
Зачем тебе-то все с начала?
Тебе все мало?
Опять мы делим одеяло.

Так бег по кругу
Друг от друга,
А приглядеться,
Друг за другом.
Я убеждаюсь,
С каждым кругом,
Что мы не можем
Друг без друга.