Позорный ящик

Стихофреник
Я ненавижу телевизор,
Мои мозги он пудрит вновь!
Духовной пищи скудный мизер
Мне каждый вечер портит кровь.
В пессимистичном ожиданьи
Перед экраном возлежу.
Ответ ищу в своем сознаньи
И ничего не нахожу.
Не хочет разум поддаваться
Пустой рекламной болтовне
И сериалом наслаждаться.
Блок новостей противен мне.
Концерт попсовый уши давит,
И юмор плоский достает.
Сейчас мне ярости добавит
Очередной тупой урод.
Беру дрожащими руками
Позорный ящик за бока
И отправляю с потрохами
Его с окошка чердака!