мои стихи

Синтезатор Чуши
мне хорошо
холодный темный ром
не потревожит моего сознанья
с тобой
мы две потерянные тайны мирозданья
не трогай мою душу мне легко
не выяснять
куда идет дорога
брать все
и оставлять немного
принадлежать
как будто целиком

пустое сердце выстрел разожжет
и кто то сделает один неверный шаг
и в первый раз наверное вздохнет
как он мечтал до этого дышать

и птица сильная взметнется в небеса
тупым холодным криком оглушая
не отводи от катастроф глаза
смотри смелее на мои печали
смотри в мои печальные глаза

мне говорили это мне к лицу
жаль не идет пурпурная помада
а мне возможно
это и не надо
мне нравится творец
а я творцу

он помогает мне не убегать
от встречи
и не ждать прощанья
бывает принимать
мечты как обещанья
бывает их тушить
дыханьем в дым
безропотно у них черпая нежность
курить их медленно
напущенно небрежно
и обещать самой тебе мечты...