Она ему не позвонила...

Светлана Кухи
Она ему не позвонила,
Зачем? Она его простила,
Все время лечит - боль ушла.
Осталась только пустота.
И вот уж в прошлом разговоры,
Пустые просьбы, уговоры,
Ночные длинные беседы,
Сомненья, слезы, сигареты.
И от любви в душе усталость,
Как горечь прошлого осталась...