Слишком много тебя...

Елена Никитова
Слишком много тебя.
Ты для всех - положительный,
Сложно -положенный.
Слов игра провоцирует смех
Я - ирония не осторожная.
Я смеюсь над тобой, над собой
Хоть до слез, ты - мое отражение.
Слишком много! Гремучей змеей
Ни тебя, ни себя не жалела я.
Слишком много тебя и меня,
Задохнемся в одном помещении.
У других каковы ощущения
Перекрестного явно огня.