XIV

А Т Грин
оправдана жестокость болью,
осколки лопнувшей мечты
остры – кровавых ран (па-роль-you)
открыть чернильницы… в листы
оставь автограф – всяк входящий
обязан – или ж выйди вон!
“…об обязательствах сторон…
…отображаю настоящим…”
опасны – связи с тьмой! обмены –
обман, теперь напрасен s.o.s.!
ответ на за?да!нный вопрос –
опять душа ушла в бесценок.
отныне до скончанья срока
огонь идёт со мной по строкам.