Отрадна мне прохлада древ...

Амра
Отрадна мне прохлада древ,
Птиц звонких поутру распев,
Стайки радужных стрекоз
У пруда, что уж зарос,
Благоуханной розы нежность,
Полей бескрайних безмятежность…
Отрадна песнь мне соловья
В алом закате майского дня