Ах, молодость беспечная!

Елена Князькина
Я стояла и рыдала,
Нету слов, чтоб рассказать-
Я однажды загадала,
Чтоб впросак не попадать:
Никому не улыбаться,
С незнакомым не ходить,
Если будут прицепляться –
Ниже пояса врубить.
Только вдруг оплошность вышла:
Улыбнулся он слегка,
Голос внутренний не слыша,
С ним в постель легла.
А теперь меня он бросил,
Я стою, реву-
Отдала ему в ту осень
Девственность свою.