Уходи!

Елена Князькина
Надломлена душа
И боль сочит из раны.
Все вроде неспеша,
Но прибыл слишком рано.
Я не пойму, зачем такая волокита –
Не надо нам речей –
РАЗВОД… и все забыто!
Сколько пролито слез – не сочтешь.
Может, лучше меня ты найдешь.
Отпускаю, меня не суди,
УХОДИ! УХОДИ! УХОДИ!
Ты изменила мне,
Ну что могу поделать?
И мне, как в страшном сне,
Осталось только верить.
Любила ты меня, иль это только маска,
Слова в ушах звучат, что наша жизнь напрасна.
Сколько пролито слез – не сочтешь.
Может, лучше меня ты найдешь.
Отпускаю, меня не суди,
УХОДИ! УХОДИ! УХОДИ!