Сирень

Ирина Юрская
Лиловым облаком сирень
Парила тихо... Аромат,
Блаженством наполняя сад,
Благословлял наш майский день.

Да фиолета наважденье,
Сирени буйное цветенье,
Недолго радует глаза...

С небес внезапная гроза,
Как знак - знаменье о  потерях...
Но сердце ароматам верит,
Что подымают в Небеса!