Плюсы и минусы холостой жизни

Мисс Один
Я могу, не отпрашиваясь, прийти домой за полночь
И на ужин, не краснея, приготовить пельмени
А на завтрак – сама выпью кофе две чашечки
В выходные могу маяться дурью и ленью,
Потом сорваться на встречу с подружкой:
Теперь мне можно, все то, что мне нужно!
Могу ползарплаты истратить на юбки
Могу носить открытые блузки
И никто не отнимет права проспать!!
…только вот – на кого б наорать??