Втроескрученная нить

Аленькая Алёна
не хочу ни к кому привыкать
делить на два, а не на три
да разве можно душу променять?
на день рождения земной любви..

любви к тому, кто не подобен
любви к тому, кто не желает
любви к тому, кто не способен
любви к тому, кто не летает

я хочу научить любить
я хочу разучить ворчать
я хочу разбудить тебя
иногда я хочу кричать…!

не хочу ни к кому привыкать
хочу святую Любовь разделить
принадлежит мое сердце Ему
ЖИВА лишь втрое! скрученная нить.

18.05.2008
КВА