Вчера был день ненастный

Вадим Шарипов
Вчера был день ненастный,

И тихо крапал дождь.

С прохладою приятной

Спустилась с неба ночь.



Покрыла темнотою,

Объяла крепким сном,

И позднею порою

Живое спит кругом.



А утром снова с солнцем

Приходит к нам рассвет,

Светлее все в оконце,

И тьмы уж больше нет.



Природа вновь сияет

Своею красотой

И зелень отражает

Приют земли родной.