Былое... Реквием по судьбе

Сентарши
Былое всегда следует за нами... неотступно неусыпно... и иногда оно нападает... всегда подло, исподтишка вот такими одинокими вечерами...



Ты унеслась на Запад, гордой птицей,
Стрелою растворившись в вышине,
И если суждено тебе о стены гор разбиться,
Ты перед смертью вспомни обо мне....