Блажен, Идущий Солнечным Путём...

Татьяна Светличная
Саше


Блажен, Идущий Солнечным Путём...
Ничто Его остановить не сможет...
Он Вечною Любовью напоён
И устремлён к Тому, кто всех дороже...
Не трогает Его Земная боль...
Сосуд наполнен Солнечным Блаженством!
Счастливый путь! Божественная роль! -
Сознание Вмещает Совершенство!