***

Аня Снег Белова
Здесь море не волнуется ни разу,
О скалы разбивая водолазов,
А парус, нужный ветер выбирая,
Все медлит между адом или раем.
За пластиком наполненных стаканов
Матросы заменяют капитанов,
А жирные завистливые бабы
Их любят – от того и косолапы.
Здесь вороны летают вместо чаек,
Здесь море выпивают вместо чая,
И если попытаешься умыться,
Лишь ветер на ладони будет литься.
Такое заколдованное место,
Тобою очарованное с детства.
И точно никому не пожелаю
Остаться тут меж адом или раем.