Сколько зим, сколько лет...

Вячеслав Башилов
 Сколько зим,сколько лет,
Улетело назад,
Дым моих сигарет,
Чей-то брошенный взляд,

Чей-то снег за окном,
Чей-то дождь из небес,
Есть ностальгия в былом,
И эхо юности есть,

След впечатанный в грязь,
Снег упавший с утра,
Ткётся времени вязь,
И погода сыра,

В необъятную даль,
Несётся времени нить,
И всегда будет жаль,
Что жизнь нельзя изменить.

       22.12.99.