Соединившись с Б-гом

Алекс Кантер
Наступит день, а может ночь…
Душа вдруг встрепенётся,
И улетая вверх и прочь,
Обратно не вернётся…

Из ада нашего - в другой…
Не будет в нём прощенья…
И милосердие порой
Вдруг станет жаждой мщенья.

Герой иль циник, всё равно-
-Сравнялись все по росту!
И тело дряхлое давно
Подарено погосту…

А что потом?- в бездонной мгле
Уйдёт душа в дорогу,
Пройдёт ступени мира все,
Соединившись с Б-гом…