Весенний синдром

Сергей Ряничев
Кто говорит, что он весной болеет,
И обострения идет синдром,
А я весною только здоровею,
Зима проходит, как кошмарный сон!
И первому я радуюсь листочку,
На солнце грею я усталые глаза,
И женщины, как раскрываясь почки,
Цветами нежными распустятся тогда!

май 2007г.