Разбитые

Тамила Весна
Холодно
Морозом по коже
Голодом
Травят прохожие
Мыслями
Дороги забитые
Искренне
Прошу за забытое
Выслушай
В окно незакрытое
Боюсь я
Мечты перелитые
Ознобом
Души пробитые
Прибоем
Сердце избитое
Вдвоем
Но не быть нам
Разбитые...