молчание

Гена Антошкин
на ночь надень
венок из винных фраз
как простыню
на старенький матрац
надень и ночь
покажется такой же
как прежде тихой
спящей темнокожей

и это все
что должен ты сберечь
овал лица
скатившийся на плечи
из звезд
луна
молчание
как речь
что ни о чем
не может быть и речи