Награда дошла до Героев

Задиранов Александр
Где бы только найти и откуда взять силы?
Столько лет, как вернулись вы с фронта домой.
Всем солдатам войны по Указу квартиры.
Заслужили, родимые, шляпы долой.
Все торжественно, правильно, верно и точно.
И привычно, и стройно в холодном уму.
Вот такая в России сверхскорая срочность
Им и всем остальным, кто еще не в гробу.