2-

Антуан Вебер
В глазах печаль и в сердце пусто,
Ушла любовь, и стало грустно.
Покой в душе моей нарушен,
Как жаль тебе больше не нужен.
Горели свечи на столе,
Вино в бале не допито.
Ушла любовь, сомнений нет-
И вот душа моя разбита.