Не жгите мосты. Мы не умрем...

Алена Беломытцева Кубанцева
Не жгите мосты. Мы не умрем…
Вспыхнем, угаснем…и снова начнем…
Страстный огонь под тоннами льда…
Жар, единенье – осталась вода…

Не жгите мосты…Они не причем…
Мир лишь сгорит корыстным огнем…
Сердце останется в душных оковах…
От жалкого мира, от промахов новых…

Не жгите мосты – выдержат все…
Холодный крик демонов, их же вранье…
В темных аллеях брошены души
Мертвых, безглавых…мир без оружий…

Не жгите мосты. Мы не умрем…
Проснемся от тяжести…Воздух вдохнем…
Снова по венам жаркая кровь…
Вверх поднимаюсь по лестнице вновь.

Не жгите мосты, когда нет дорог…
Тело нельзя утащить за острог…
Боль внутри сердца – еще не порог…
Душу нельзя потерять – не песок…