Модница

Виктор Викторович 82
Ты сидишь за столом и фисташки грызёшь.
Говоришь мне о том, что ты завтра пойдёшь,
С подругой своей за покупками.
За джинсами и мини юбками!
Перед носом махая мне фотками,
Собралась ты опять за шмотками!
Но я вида тебе низа- что не подам,
То - что денег последних на хрень не отдам!
Я сижу и курю, через раз улыбаясь.
В старой рваной рубахе, перечить стесняясь.
На заводе хреначу я день напролёт,
Ну а ты набиваешь свой жирный живот.
И при этом всегда говоришь мне про моду,
Не завидую я твоему блин комоду.
У тебя две проблемы, как клякса в графу:
Что ж сегодня одеть, и нет места в шкафу!
Да с твоим габаритом, мешок с под картошки,
Отлично пойдёт, подрежь лишь немножко!
Но ты продолжаешь лишь жрать, спать и срать,
И шмотки с зарплаты моей покупать!