Нож

Юлия Игоревна Андреева
«-Как ты рассматриваешь нож в своей груди?»
- Это важный вопрос.
Философия.
Я думаю об этом второй день
Дыша розами.
А тебе нравятся женщины в красном?
Когда ты закончил играть
Нож сверкнул в воздухе молнией.
Это достойный финал, милый.
Как я рассматриваю нож в своей груди?
Бог его знает.
Со стороны это похоже на брошку.
Какая романтика умереть слушая Баха…
Как я рассматриваю нож в своей груди?
Глупый вопрос – в зеркало…