Нить моей мысли рвется

Юлия Игоревна Андреева
Нить моей мысли рвется.
Из не скуешь кольчугу,
Из нее не сплетешь удавку.
Лишь лазурную юбку
Огромную.
Как сверкающий колокол.
От горизонта, до горизонта
Хватит ее благородного шелка.
Так что я землю укрою подолом,
От всех обид заслоню.