Нет разнообразья в этом безобразье

Юлия Игоревна Андреева
Нет разнообразья
В этом безобразье.
Только муж пришел домой
Пьяный в стельку,
Но не мой!
Заведу злодея
С сладкой рожей Гименея.
Или целый пантеон
Благо низок наш балкон.
И ради порядка,
Всех уложу в кроватку.
Тут и муж пришел домой
Злой и трезвый,
Но не мой.
Кто-то плачет в саду,
Я на помощь иду.
Под кустом, что не редко,
Снова бьется соседка.
Заходи дорогая,
Пошепчу, погадаю,
Околдую, свяжу,
И с собой уложу.
Нет разнообразья
В этом безобразье.
Паренек, паренек
Заходи на огонек.
Думаешь что тут свиданье?
Нет. Народное гулянье.
Даже муж пришел домой.
Старый, лысый,
Но не мой.
Нет разнообразья
В этом безобразье.
Устаю день ото дня
Успокоил б кто меня!