Черёмух холодный ветер

Владимир Капранцев
ЧЕРЁМУХ, ХОЛОДНЫЙ ВЕТЕР.

Галя Крылова, Галя!
Со многими и не раз.
Не мы же тебя напрягали,
Сама напрягала нас.

Улыбка была дразнящей
И губы, как маяки
Чувств прошлых и настоящих,
Как реки, как ручейки.

Твоя обжита планета
И открытиям нет цены
И любили тебя за это,
И мужчины, и пацаны.

Черёмух холодный ветер
Эротическое меню…
Я в «Капранова» тебя встретил
И казалось, не полюблю.

Галя Крылова, Галя !
Исполнительница с листа
Аттестована - без медали ,
Но так естественна, так проста.

       1961-62 год