Небо, одетое в рвань

Юлия Игоревна Андреева
Небо, одетое в рвань.
Воля рек
На твоем лице высечена.
Под капюшон набился снег,
И слезы все катятся.
Небо, одетое в рвань
Точно бомж
С плачем и жалобами
В объятья бросается.
Я отступила,
Мне не по силам
Небо сиротское это держать!