Исповедь

Вика Пр
Нас засосала система-
Такая старая тема,
И не изменится схема
Ближайшие 300 лет.

Ищу пути и решенья,
Плюю на общее мненье,
Готова даже к гоненью,
Найти бы только ответ.

Казалось,будто проклятье!
Стареет новое платье.
И сколько можно внимать ей!?
Той стерве с острой косой.

Рисую выходы-входы,
Болею от непогоды,
Летят стандартные годы,
А я сражаюсь с собой.

Мне хочется сумашествий,
Реальных,истиных действий.
И безо всяких воздействий
Остаться просто живой.

Молюсь,прошу небеса я:
Мне б только капельку рая,
А то совсем угасаю,
Борясь с постылой толпой.