как я бы вам

Генри Энд Джун
Ах деточка, милочка, что ж ты тупа!
Коленки прикрыла – и нет – вместо да....
Тварь ты богемная на каблуках....
И тереблю Ренуара в руках....
Как он достал меня, как он добил....
Я бы тебя под собой раздробил!
Я бы тебе в телескоп показал
Весь этот праведный лже-кинозал....
А тебе всё смешно – комедия зла!
Нашла во мне трепет степного козла....
Ах милая дама...как я бы вам.....спел....
О великом искусстве трения тел....


))))))