Ты моя любовь

Антуан Вебер
Пусть в сердце моем, лишь ты одна. Я скучаю по тебе, даже когда сплю. За поцелуй твоих губ я готов – отдать жизнь... Когда ты рядом со мной я живу, и эта жизнь как сказка как удивительный сон. И ради этого сна я готов проспать всю жизнь... Ты мой Ангел и мой Дьявол. Ты моя жизнь и моя погибель. Ты моя ЛЮБОВЬ…

8 декабря 2004 года.