Здесь

Галина Щербакова
Эти сосны - в высь!
Это солнце - в свет!
Здесь мы родились.
Ищем здесь ответ.
Для чего пришли?
Для чего живём?
До каких вершин?
До каких времён?
Это небо - в ширь!
А глаза - в разлёт!
Золотится синь…
Здесь мой сын растёт.