18 05 Ну, как всегда! Начал во здравие Анна Разина

Фёдоров Рафаил
       Весна.

http://www.stihi.ru/2008/03/14/2611
       Анна Разина
"город вертится вокруг
светофоров.
наливаю акварель
в лейку
и закрашу синевой
город,
вставлю новую в него
батарейку
       этот вечер неспроста
синий.
плюс один и больше нет
снега.
передам привет всем
сильным
посверкаю пятками
с неба "
=========================

       Ну, как всегда! Начал во здравие…
       Фёдоров Рафаил.

Все мы крутимся вокруг СТИХИРЫ.
Вот, перо обмакнул акварелью.
Ну, на помощь возьму сатиру.
Я сейчас. Погоди. Трелью…
       Трелью бреда окрашу страницу.
Этот день мне запомнится. Точно!
И беречь, словно, ока зеницу…
Посверкать надо, чем-то мне! Срочно!
       Мне б, взобраться. Никто не подсадит.
Сам попробовал. Вроде бы, вышло.
С высоты оглядеть. Кто тут гадит?
Кто порочит нас? В сторону дышло…
       От Парнаса отводит. Не стоит!
Крепко вожжи мы держим в руках!
Ну, а критика…. Не беспокоит!
И тогда. На свой рис. На свой страх…
       Мы взберёмся к вершине. Я знаю!
Для того, чтоб привет передать.
Посверкать? Ясен пень – посверкаю!
Только чем? Не могу я сказать!
       18.05.2008 13:45