***

Евгений Андросян
Девушка, не мучайтесь, все у вас в порядке:
И лицо, и волосы, и веселый смех.
И глаза так молоды и конечно сладки
Губы, все манящие нас на смертный грех.

Девушка, не мучайтесь все прекрасно знают,
В вашем сердце холода и в помине нет.
Просто тем кто в боязни подобраться к краю,
Никогда за тучами не увидеть свет.

Что же вы волнуетесь?..Вы для нас награда.
Тех из нас кто смог таки пребороть запрет
Только если спросите: Вот любовь, вам надо?
Донесется шепотом: К сожаленью, нет...