Преднамеренно одинока

Елена Никитова
Поцелуй меня неожиданно
И нежданно, как звезды падают...
Я тобою была обманута?
Иль своей надеждой беспочвенной?
Прорывалась сквозь вихри времени
Неразборчиво дня ли,ночи ли,
Все тебе одному была верною
С не на чем не основанной верою!

Я кидалась вокруг твоим именем
Звучным, ветреным, неоправданным,
Но покрылись вчерашним инеем
Все до боли попытки странные.

А теперь отрекусь неожиданно...
Ты целуешь, а я прозрачная...
Видишь там в небе звезды падают
И полет их глобально значимый.
Где-то там -выше крыш и памяти
У меня высохли желания
И трехмерные серые графити -
Мои прошлые воспоминания.
Я открылась другому качеству,
Пусть тебе покажусь жестокой,
Умираю,но вовсе не плачу я
Преднамеренно одинока.