С любовью расцветает город...

Александр Зрячкин
С любовью расцветает город,
А без неё Земля грустит.
Надменно стынущие горы
Не скажут нежное "Прости"
За то, что в прошлом Свет остался,
А ныне только тишина.
Знать, мир пошёл неверным галсом,
Которым правит сатана…