Богатство измеряется деньгами?

Александр Зрячкин
Богатство измеряется деньгами?
Мой милый друг, вы знаете, смешно.
Да, каждый зверь до боли полигамен,
Но это всем известно и давно,
А Человек - не зверь, он совершенней:
Он за собой Любимую зовёт
И избежит страданий и лишений,
Пока Душой и Разумом живёт!!!
В Душе - Огонь, а всё богатство - Разум.
Услышав голос своего Огня,
Ты позабудешь то, что было, сразу,
Встречая свет размеренного дня.