Аргентинское танго

Сергей Газин
Под мелодию страстного танго
Пил я сок удивительный – манго,
Сквозь экран телевизора, ночью,
Аргентина предстала воочью.

Там креолка, что вся из огня,
Мне шептала: "Целуй же меня!"
И, как кошечка, ластилась гладко,
И от сна я очнулся... так сладко...